Villa Gonzalo

Casa en Valldemossa, Mallorca

Image

La premisa del proyecto viene dada por el deseo del cliente de facilitar el acceso y recorrido de la vivienda a su mejor amigo minusválido. La rampa de acceso, los espacios abiertos y luminosos, y el aprovechamiento máximo de las vistas hacia la montaña marcan las pautas para la volumetría del proyecto. La edificación se compone de dos cuerpos prismáticos perpendiculares entre sí, de una altura, y unidos por el hall, que actúa como bisagra entre ambos.

Image

English:

Valldemossa, Mallorca

Image

The main objective for the project is given by the wish of the client to facilitate the access to the house to his best friend, a handicapped friend. The approach ramp, the open and luminous spaces and the maximum use of the sights towards the mountain decide the volumetry of the design. The construction is made up of two prismatic bodies of a unique floor height, perpendicular from one another and joined by the hall which is acting as a hinge between them both.

Image

Esta entrada fue publicada en Finalizados, Proyectos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s