Hospital

Año 2002. Primer premio en competición. Superficie construida: 4.437 m²

Image

El proyecto se basa en la idea de recuperar el volumen original del edificio mediante la eliminación de los añadidos existentes en ambos extremos.

Image

Mediante el uso de la construcción inicial como punto de partida, dos nuevas construcciones se han sumado  a la planta baja, y así se ha resuelto el programa propuesto de la manera más completa posible.

Image

English:

Conversion of the “Casa grande” Pavilion of Psychiatric Hospital into a Psychogeriatrical Pavilion. 2002. 1st prize (Finalized work) Constructed surface:4.437 m².

Image

The project is based on the idea of reclaiming the original volume of the building by eliminating the existing additions at both ends. By using the initial construction as a starting point, two new constructions have been added to the ground floor and thus solve the proposed program in the most comprehensive way possible.

Image

Esta entrada fue publicada en Finalizados, Proyectos y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s