Cala Mandia

Debido a la geometría y topografía de la parcela, con desnivel de 10 metros de caída desde la calle, se opta por la construcción de dos tipologías diferentes, que se adapten del mejor modo posible al terreno.

Image

Asimismo, se singulariza la intervención a través de una volumetría poco masificada. En cuanto a la distribución de las viviendas, se colocan los salones en la planta superior para permitir mejores vistas desde éstos sin necesidad de elevar demasiado la planta baja.

Image

El acceso se realiza por las fachadas traseras, medio nivel por debajo de la planta piso, con la intención de encastrar al máximo la edificación en el terreno.

Image

Superficie construida: 1.601,26 m² . Nº de viviendas: 13.

English:

Due to the geometry and topography of the parcel, with unevenness of over 10 meters of fall from the street, it is chosen to construct two different typologies to better adjust to the land.

Image

Also, is distinguished the intervention through a little amassed volumetry. As far as for the distribution of the dwellings; the lounges are placed in the upper floor so it allows a better view without needing to rise too much the ground floor.

Image

The access is built by the back façades, average level below from the plant floor, with the intention to better fit the building in the land.

Image

Constructed surface: 1.601,26m². Nº of houses: 13.

Esta entrada fue publicada en Finalizados, Proyectos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s