Villa Bonanova

La parcela objeto de proyecto presenta un acusado desnivel respecto a la calle, por lo que se opta por elevar la edificación.

Image

A la planta baja se accede a través de una pasarela de 2m de ancho, pasando sobre la rampa que conduce al sótano.

Image

La volumetría de la vivienda viene condicionada por la adaptación de esta al terreno. El edificio se coloca entre un muro de piedra seca y la calle, volando la terraza de la planta baja.

Image

Superficie construida: 464,50 m² Finalizada:2003

English:

The project of the plot shows a marked uneven surface in relation to the street level, reason why it is chosen to elevate the construction. We access to the ground floor through a footbridge of 2m width, passing over the ramps leading you to the basement.

Image

The volumetry of the dwelling is conditioned on the need of adaptation to the lot. The building is placed between a dry stone wall and the street, projecting the ground floor terrace.

Image

Constructed surface: 464,50 m² Finalized: 2003

Esta entrada fue publicada en Finalizados, Proyectos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s