Villa Bellavista

Both houses are placed in the highest part of the plot, with a small setback from one to the other and with one meter of vertical level difference between the two.

Image

Two independent accesses are considered because of the difference of level. Each of the dwellings shows a clean volumetry, only broken by the terrace projection of the first plant floor.

Image

The access, in ground floor, is organized around the courtyard.

Spanish:

Ambas viviendas se colocan en la parte más alta de la parcela, con un pequeño retranqueo de una respecto a la otra y con diferencia de cota de un metro entre las dos.

Image

Se plantean dos accesos independientes motivados por la diferencia de nivel del terreno. Cada vivienda presenta una volumetría limpia, solamente rota por la terraza en voladizo de la planta primera.

Image

El acceso en planta baja se articula alrededor de un patio.

Image

Esta entrada fue publicada en Cosas del día a día, Finalizados, Proyectos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s