Thai Ha Shop, Hanoi

Scene 1-GO-HIENTRANGScene 4_2op2 white view1

Anuncios
Publicado en Proyectos | Etiquetado , , , , , , , , | Deja un comentario

Villa Bellavista

Both houses are placed in the highest part of the plot, with a small setback from one to the other and with one meter of vertical level difference between the two.

Image

Two independent accesses are considered because of the difference of level. Each of the dwellings shows a clean volumetry, only broken by the terrace projection of the first plant floor.

Image

The access, in ground floor, is organized around the courtyard.

Spanish:

Ambas viviendas se colocan en la parte más alta de la parcela, con un pequeño retranqueo de una respecto a la otra y con diferencia de cota de un metro entre las dos.

Image

Se plantean dos accesos independientes motivados por la diferencia de nivel del terreno. Cada vivienda presenta una volumetría limpia, solamente rota por la terraza en voladizo de la planta primera.

Image

El acceso en planta baja se articula alrededor de un patio.

Image

Publicado en Cosas del día a día, Finalizados, Proyectos | Etiquetado , , , , , | Deja un comentario

House in Sa Rapita ( Mallorca)

El presente proyecto consiste en la construcción de una vivienda unifamiliar aislada de 2 plantas, garaje y piscina. En la planta baja se ubican las estancias de día. En la fachada de acceso, se sitúa el garaje, la entrada y la zona reservada a cocina, incluyendo despensa y aseo de servicio.

Image

En la zona central, se localiza un patio interior, la zona dedicada a comedor y la escalera  de acceso a la primera planta. En la fachada trasera, es decir, en la zona más alejada a la calle, se encuentra la “sala de estar”. A través de un porche cubierto se accede a la piscina y al jardín, en el que se reservará una zona para huerto y trabajos de jardinería. A la planta superior se accede por la escalera anteriormente mencionada.

Image

En la planta primera se sitúan las estancias de noche. Dos dormitorios simples, dos dormitorios dobles y dos baños completos, uno de ellos en suite. Cada habitación dispondrá de armario empotrado. El distribuidor se desarrolla alrededor del patio interior, que sirve para iluminar, ventilar y principalmente articular la planta de la vivienda. Las cubiertas son planas no transitables.

Image

English:

The project involves the construction of a detached house with two floors, garage and swimming pool. The living area is located on the ground floor. The main facade has the garage, the entrance and the kitchen area, which includes a laundry room, a pantry and a toilet. The courtyard, the dining area and the staircase leading to the first floor are located in the centre of the house.

Image

The living room is situated on the rear facade, facing away from the street. Access to the pool and the garden is through the porch. The garden includes an area for vegetable growing and gardening. The aforementioned staircase leads to the top floor, where are placed the bedrooms: two single rooms, two double rooms and two complete bathrooms, one en suite. Each room has a fitted wardrobe.

Image

The landing space is distributed around the courtyard, which illuminates, ventilates and above all structures the floor of the house. The roof is flat and non-accessible.

Image

 

Image

Publicado en Finalizados, Proyectos | Etiquetado , , , , , , | Deja un comentario

Maioris House. Mallorca, Spain

 

Image

Image

Image

Image

 

Maioris house. Project Under construction. 2012. Mallorca, Spain

 

 

Publicado en Cosas del día a día | Etiquetado , , , , , , , | Deja un comentario

CMV Architect´s new website

CMV Architect´s new website.

Publicado en Cosas del día a día | Deja un comentario